Отчет о проведённом мероприятии «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд».

Сегодня в любой сфере нашей жизни появились успешные и умеющие быть счастливыми не только женщины, у которых нам хотелось бы многому поучиться, но и мужчины обладающие благородством, стремящиеся жить так, чтобы завтра было лучше, чем вчера, у которых на это и знаний, и энергии предостаточно. От этих людей исходит потрясающая энергетика, это интересные и притягивающие к себе личности.

9 февраля во Дворце культуры города Азнакаево состоялся зональный тур республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». В конкурсе приняли участие 50 номинантов из Азнакаевского, Альметьевского, Заинского, Бугульминского, Сармановского, Лениногорского, Ютазинского, Бавлинского районов Республики Татарстан.

Конкурс традиционно проводился по 10 номинациям, из которых 8 номинаций были для представительниц слабого пола и 2 – для мужской половины населения. Участниками конкурса стали женщины и мужчины, проживающие в нашей Республике, пользующиеся большим уважением, авторитетом и доверием выдвигающих их предприятий, организаций, объединений, союзов, учреждений.

Конкурс открыл Глава Азнакаевского муниципального района Шайдуллин Марсель Зуфарович, а также Председатель жюри, Советник Генерального Директора АО «Татэнерго» — Ахмадиева Гузалия Хамзиевна и руководитель пресс-центра Федерации профсоюзов РТ — Пузакова Ирина Юрьевна. Все участники были на высоте, показали свое мастерство и талант. 7 номинантов из города Азнакаево вышли в финал, и будут защищать честь района в республиканском конкурсе:

  • Калистратова Зульфия Нургалиевна – в номинации «Женщина-мать»,
  • Фасиева Диляра Марсовна – в номинации «Женщина – культура и духовность»,
  • Нурисламова Фелура Мараковна – в номинации «Женщина бизнес-леди»,
  • Гинатуллин Равиль Галеевич – в номинации «Мужчина лидер»,
  • Хузин Рашат Музагитович – в номинации «Мужчина — благородное сердце»,
  • Зиннурова Светлана Зайнулловна – в номинации «Женщина – лидер»,
  • Хафизова Гульсина Саетзяновна – в номинации «Женщина – пример года».

Участников наградили дипломом и памятными подарками.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.